21 ene 2012

SETMANA DEL GRAN OBLIDAT DE CASA / SEMANA DEL GRAN OLVIDADO DE CASA


La setmana del 30 de gener al 5 de febrer inauguraré la meva primera temàtica. Aquesta estarà dedicada al Gran Oblidat de Casa... és a dir, el pare de la criatura.
Des que sóc mare, cada vegada que penso en fer o cosir alguna cosa, el 90% de les vegades és pel Nur... i el 10% restant és per regalar a algú, així que aprofitant que el 28 d'aquest mes és el seu aniversari, durant aquests dies li estic preparant coses per a ell... i tutorials per a vosaltres, ja que costa molt de trobar a les revistes o a la xarxa tutorials o patrons d'home.
Algú més s'anima a fer alguna cosa per a les seves parelles i compartir-ho? (i si hi ha tutorial, ja seria meravellós, tot i que no cal, és clar!)
A més, potser alguna de vosaltres celebra el 14 de febrer i li pot servir d'inspiració.

La semana del 30 de enero al 5 de febrero inauguraré mi primera semana temática.
Esta estará dedicada al Gran Olvidado de Casa... es decir, el padre de la criatura.
Desde que soy madre, cada vez que pienso en hacer o coser alguna cosa, el 90% de veces es para Nur... y el 10% restante, para regalar a alguien; así que, aprovechando que el 28 de este mes es su cumpleaños, durante estos días estoy preparando cosas para él... y tutoriales para vosotras, ya que cuesta mucho encontrar en revistas o en la red tutoriales o patrones para hombre.
¿Alguien se anima a hacer alguna cosa para sus parejas y compartirlo? (si hay tutorial sería maravillosos, aunque no hace falta, claro)
Además, tal vez alguna de vosotras celebra el 14 de febrero y le puede servir de inspiración.

27 comentarios:

  1. Buena idea! Pensaré si se me ocurre algo!

    ResponderEliminar
  2. Quanta raó i quina bona idea! Veuré si puc fer alguna cosa.

    ResponderEliminar
  3. Felicitats i do! El Pau, el meu fill petit, també va néixer el 28 de gener! Que tingueu bon dia i bona inspiració per fer el regal!

    ResponderEliminar
  4. genial!!
    al meu home jo sols li he fet un moneder súper senzill:
    http://mirincondemariposas.blogspot.com/2011/05/coser-un-monedero-de-tela.html
    i una capsa per guardar els rellotges (no tenc tutorial, però com n'hi ha de fer una altra el puc preparar) :-)
    i petits arreglos aquí i allà...
    cercaré i pensaré, m'encanten aquestes iniciatives! i tenc moltes ganes de veure els teus tutorials, a veure si li faig alguna cosa jejeje
    una abraçada

    ResponderEliminar
  5. em sembla una idea genial!!! jo, al meu company només li he fet un moneder senzill...

    àngela

    ResponderEliminar
  6. Molt bona idea!!! Tens tota la raó sempre són els gran oblidats i trobes molt poca cosa!!!!
    Felicitats per la teva iniciativa!!!

    Petonets

    ResponderEliminar
  7. algo pensaré aunque la verdad es que no suelo coser cosas para mi compañero, veo dificilísimo darle con el gusto... más bien son regalos hijos-padre. Cuando me daba por hacer marroquinería si que le hice varias cositas de cuero, puedo tirar por ese hilo, a ver que sale!

    ResponderEliminar
  8. Uy! El que más se ha alegrado ha sido mi marido, jajaja! A ver si se me ocurre algo y me da tiempo. Tengo ganas de ver qué sale. Un beso

    ResponderEliminar
  9. Ja ja ja!!! Que bo! El 28 tambe es l, aniversari de la meua parella!!!!
    Jo he pensat fer-li una samarreta amb una aplicacio de feltre de dark vader que pose "soy tu padre", espere que em done temps!

    ResponderEliminar
  10. ¡Genial idea! Cada vez que me siento en la máquina me dice: ¡¿es para mí?! Es hora de que me ponga las pilas para poder responderle !Sí! de una vez por todas :-D

    ResponderEliminar
  11. i per tu mai fas res? li haurem de posar remei! ;)

    ResponderEliminar
  12. Això del gran oblidat deu ser a casa teva. Jo faig coses per tothom en percentatges força igualats.

    ResponderEliminar
  13. Quina bona idea! Tot i que sempre sóc tan `poc original... Mai sé què regalar-li! :)

    ResponderEliminar
  14. Me lo pienso pero me apetece un montón!

    ResponderEliminar
  15. Dawn, per a mi la'ltre dia em vaig fer un buff, que encara no he estrenat; així que encara se l'agenciarà algú, jejeje
    Anònim, doncs sí, això passa a casa meva, i, pel que veig, a casa de més d'una, però a casa teva deuen estar molt contents de la teva repartició equitativa.
    Ara tinc la sensació de tornar a estar a la universitat i que tinc una data d'entrega, jejeje. Porto uns dies que no paro; i espero compensar-li tot aquest temps que només feia coses pel peque.

    ResponderEliminar
  16. A mi els dies proposats no me van bé, però potser m´animi després de carnestoltes! A casa meva també es el gran oblidat, pobret, crec que MAI li he fet res :-( Però es que el meu home es moooolt avorrit amb les seves coses, sempre va vestit igual (sudadera negra i texans a l´hivern, camiseta negra i calçons curts a l´estiu)... motxilla negra, cartera negra, gorra negra a l´estiu "pipo" negre a l´hivern...no usa neceser ni res semblant, jejeje.
    Ummm una cosa que potser li agradés sería un guardapit xulo...(negre), jejeje

    ResponderEliminar
  17. Fins ara no havia tengut temps, he posat el teu botó al bloc, i després posaré una entrada anunciant-ho.
    I he arreglat el coll d'un polo seu :)

    ResponderEliminar
  18. Me parece genial! Yo le he hice al mayor una camiseta de Darth Vader y el papá dijo que quería otra, así que le hice otra a él. Para aquellos "olvidados" que les guste Stars Wars puede ser buena idea, son muy rápidas y fáciles de hacer. Explico como se hace, tengo fotos del como se hace, a ver si lo subo pronto. Dejo el enlace:
    http://chimponysecosio.blogspot.com/2011/12/camiseta-darth-vader.html

    ResponderEliminar
  19. Gràcies Dawn, ets un encant!

    Chimponysecosio, gracias por el link de la camiseta. Si llegas a hacer el paso a paso, dímelo, por favor.

    ResponderEliminar
  20. una molt bona ideia, pero que ? aquest es el gran problema.
    estare atenta

    ResponderEliminar
  21. Según tu petición he actualizado la entrada de la camiseta de Darth Vader , he puesto el paso al paso espero que esté claro, sino me preguntas!. Y de paso he terminado las camisetas del papá y del peque que tenía hechas las caretas desde antes de Navidad! y solo me quedaba plancharlas para fijarlas a la camiseta.. Así que para la semana del olvidado tendré que hacer otra cosilla, a ver si me dais ideas!

    ResponderEliminar
  22. alto!!! que yo tambien me subo al carro!!! aunque no me atrevo a prometer nada porque tengo mil frentes abiertos y una peque a la que no le hace mucha gracia dormir.

    ResponderEliminar
  23. Que buena idea! justo ayer he hecho unas camisetas para los niños con unos pollitos y estaba rondando el hacerme una para mi con la gallina y me habia olvidado de su padre! asi que voy a hacer al gallito de la casa y te lo mando, si Dios quiere. Un beso y gracias por la iniciativa y hacernos acordarnos un poco del pobre olvidado, que razon tienes...

    ResponderEliminar
  24. Yo intenté
    Hacer la vader camiseta de fieltro,pero como se me echaba encima el tiempo lo hice con spray,FRACASO ABSOLUTO!
    Le dije a mi pareja que el regalo se iba aretrasar, y me dio. Un beso,porque sabia que tramaba (go, y vio mi cara de circunstancias...

    ResponderEliminar
  25. He puesto el paso a paso de la camiseta de Darth Vader por si os interesa http://chimponysecosio.blogspot.com/2011/12/camiseta-darth-vader.html La del papá yo ya la tenía hecha desde antes de Navidad..., solo me quedaba plancharla..
    Por cierto, he descubierto que en la tienda de los chinos venden en fieltro en paquetitos como los folios.. Saludos!

    ResponderEliminar
  26. Muchas gracias!
    Yo me descargue una fuente de star wars y puse "soy tu padre",pero con el spray, fatal...probaré. con el fieltro ahora que tengo el tutorial

    ResponderEliminar
  27. Ya he publicado el tutorial de la camiseta en mi blog:
    http://trestrillistigres.blogspot.com/2012/02/tutorial-camiseta-del-gallo-de-la-casa.html

    gracias por la iniciativa, ayer mi marido me regalo una siesta, jeje, se quedo con los niños por la tarde, se estaria preguntando que quiero con tantos regalos, jajaja.

    ResponderEliminar

No seas tímidx, deja un comentario si te apetece ;-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...