INGREDIENTES
500 g de mascarpone
5 huevos
5 cucharadas de azúcar
bizcochos
cafe´
ron o brandy (opcional)
cacao en polvo.
Batimos las yemas de los huevos, el azúcar y el mascarpone hasta que quede una masa homogenea y clara.
Añadimos las claras a punto de nieve procurando no chafarla demasiado, para que quede esponjosa.
Sumergimos los bizcochos de uno en uno, muy brevemente en el café + ron o brandy (opcional) y los colocamos en un recipiente creando una capa.
Ponemos la mitad de la masa anterior y la repartimos bien encima de los bizcochos.
Hacemos otra capa de bizcochos sumergidos en café.
Repartimos la otra mitad de la masa de mascarpone encima.
Dejamos en la nevera (de un día para otro está mejor)
Antes de servir espolvoreamos con cacao en polvo por encima (yo me ayudo de un colador fino para tamizarlo)
Què bó! Jo faig exactament la mateixa recepta que tu. :-)
ResponderEliminarI bonissimíssim que està!!!!
ResponderEliminarA casa també el fem molt semblant! Bon Profit!
que bueno!! a lo mejor lo intento para nochevieja!
ResponderEliminarInténtalo Yolanda, porque además de bueno (como dice Lídia), es muy rápido de hacer.
ResponderEliminarmi esposo es fanatico de hacer (y comer) tiramisú.
ResponderEliminarÉste se ve buenísimo.
Ya arreglé el link!
Mmmm! Que be! Fa temps que tinc pendent buscar la recepta... Ara jano tinc excusa...
ResponderEliminarMoltes gràcies :)
QUé rico, también es una de las recetas preferidas de mi chico... ¡nos encanta!! Besos.
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